フォト

モナリザはEMELONが運営しています

twitter

« 飲食店をはじめる時に気をつけるちょっとしたこと | トップページ | たらちね、春のディスカウント実施中 »

2017年3月14日 (火)

3月のべーぐる

バレンタイン、ホワイトデーと、サトナカの製造が忙しかったせいでモナリザの木曜べーぐるをお休みしていました。

ようやく一段落…。

と、思っていたのですが、他の注文が入ってきて、なかなか一息つけません。
今月いっぱいは忙しい状態が続く見込みとなっております。

それで、べーぐるも3月いっぱい、またお休みいたします。

もともと、サトナカを作っている合間に、息抜きとしてやっていたべーぐるですので、べーぐるを作るためにサトナカの製造が圧迫されてストレスになるようでは本末転倒ということになります。

とは言え、べーぐるを楽しみにしているのはお客さんだけでなく、スタッフも同じ。
毎回、

「来週は何のべーぐるにしようかな」

と、ランチタイムに話している時も、中に入れる材料を選んでる時も楽しそうなんです。
なんとか、ギリギリまでべーぐるを作れるように考えているのですが、やっぱり少ない人数で限られた時間でサトナカを作っています。

ベーグルも木曜日だけで作るわけじゃなくて、中に入れるものの仕込みもしますので、やっぱり時間がなくなってくるんです。

それで、べーぐるファンのみなさんには申し訳ないのですが、もう少々お待ちくださいませ。

再開の折にはまたここでお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。

Img_3492



« 飲食店をはじめる時に気をつけるちょっとしたこと | トップページ | たらちね、春のディスカウント実施中 »

ベーグル情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1481051/69917926

この記事へのトラックバック一覧です: 3月のべーぐる:

« 飲食店をはじめる時に気をつけるちょっとしたこと | トップページ | たらちね、春のディスカウント実施中 »